In unserer Kochschule wollen wir niemandem beibringen, wie man Zwiebeln schneidet. Wir wollen die Menschen begeistern für die besten Produkte und die raffiniertesten Kochtechniken. Wir zeigen ihnen, wie man Fische filetiert, Geflügel zerlegt, Nudeln selbst macht. Und wir können sie hoffentlich davon überzeugen, welches Glück der gute Geschmack bedeutet.
Meistens beginnen die Kurse schon mittags. Erst wird gemeinsam gekocht, und ab 18 Uhr servieren Franzi und ich ein 5-Gänge-Menü mit der passenden Weinbegleitung, das sich oft bis spät in den Abend hinzieht. Neben den offenen Kochkursen wo man sich als Einzelperson anmelden kann, bieten wir auch Kochkurse für Firmen bis zu 45 Personen an, auf Wunsch kommen wir jedoch auch zu Ihnen nach Hause. Oft geht es um spezielle Themen wie Pasta, Spargel, vegetarische oder schnelle Küche, Brotbacken, Macarons oder französische Klassik. Und sehr oft wachsen die Teilnehmer im Lauf der Kochkurse zu einer verschworenen Familie zusammen, die irgendwann die Zeit und den Alltag komplett vergisst und nur noch ans Genießen denkt.